21:12
-11 C°
Пробки:   7
$
73.9833
89.6604

«Все не любят, когда их предают»: Дмитрий Исхаков признался, что готов строить отношения на расстоянии

25 декабря 2020
2789
1 мин.
2
«Все не любят, когда их предают»: Дмитрий Исхаков признался, что готов строить отношения на расстоянии

Известный фотограф и бывший избранник востребованной отечественной исполнительницы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков решил выйти в прямой эфир на просторах персонального микроблога, чтобы пообщаться со своими верными почитателями. В это время он управлял транспортным средством и сразу же предупредил всех, что связь может оборваться в любой момент.

«Я очень верный человек. Я могу строить отношения и на расстоянии. Но есть такие люди, которые свои инстинкты попросту не могут контролировать. Я полагаю, что не следует становиться заложником собственных страстей. Все не любят, когда их предают», - заявил Исхаков.

Необходимо напомнить, что фотограф и Полина Гагарина сыграли свадебное торжество еще в 2014 году. Буквально через два года у них родилась общая наследница. Возлюбленные назвали дочку Мией.

В нынешнем году исполнительница и фотограф решили поставить точку в своем браке. По словам самого Исхакова, он принял решение убрать фотоснимки своей бывшей избранницы в темный угол. Ранее он признавался, что после того, как публике стало известно об официальном разводе, он столкнулся с излишним женским вниманием к собственной персоне.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию