14:53
+23 C°
Пробки:   5
$
73.9968
89.6249

«У нас взаимные чувства»: муж Аниты Цой впервые рассказал о начале их романа

8 февраля 2021
2738
1 мин.
2
«У нас взаимные чувства»: муж Аниты Цой впервые рассказал о начале их романа

Супруг востребованной российской исполнительницы Аниты Цой в первый раз за 30 лет дал интервью журналистам. Произошло это, как оказалось, в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», который транслируется на канале «Россия 1». Когда об этом стало известно самой артистке, то сначала она и вовсе отказывалась в это верить. Ее супруг ранее всегда отказывался общаться с журналистами.

«Однажды я проходил курсы корейского языка. Именно там и состоялось знакомство с Анитой. Когда я приехал туда, то увидел привлекательную и интересую девушку в фиолетовой кофте. Потом я выяснил, что она сама себе ее связала. Мы встретились с ней взглядами, и я понял, что больше уже не смогу отвести глаз. Она то смотрела на меня, то отводила взгляд. Думаю, что это некий прием женщин. Все время находился в той стороне, где была она», - рассказал Сергей Цой.

Также мужчина опроверг слухи о том, что якобы артистку за него выдали замуж чуть ли не насильно. «Ее никто не заставлял выходить за меня замуж. У нас взаимные чувства. Даже родители нас поддерживали. Моей матери Анита понравилась буквально с первой встречи. Моя родительница, кстати, очень правильная. Мы собрали несколько сумок с драгоценным товаром и пошли в гости к Аните. Именно так я и сделал ей предложение», - добавил мужчина.

Следует отметить, что Сергей Цой является российским политиком. С 1991 года по 2010 год мужчина возглавлял пресс-службу правительства столицы. С исполнительницей у них общий наследник Сергей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию