02:37
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Анастасия Волочкова заявила, что не знает, где живет ее дочь

15 марта 2021
4266
1 мин.
3
Анастасия Волочкова заявила, что не знает, где живет ее дочь

Известная российская балерина Анастасия Волочкова приняла участие в создании нового выпуска телевизионной программы «Звезды сошлись». В студии канала «НТВ» знаменитость призналась, что даже не знает адреса, где в настоящее время живет ее наследница Ариша со своим отцом Игорем Вдовиным.

«У дочери примерно в 13 лет начался переходный возраст. Я старалась закрывать глаза на все ее поступки. Вообще у нас было абсолютно все. Она могла громко хлопать дверью, когда мы ссорились. Назло мне она ела в кровати. Мне нельзя было заходить к ней в комнату, если предварительно не постучаться. В настоящее время Ариша стала совершенно иным человеком. Я так понимаю, что она поработала над своим поведением и сделала переоценку ценностей», - призналась Волочкова.

Танцовщица также добавила, что дочка на протяжении последних лет сменила несколько общеобразовательных учреждений.

«Ариша сама выбирала лицей, в котором ей хотелось бы учиться. От меня туда ей довольно далеко ездить. Так, в машине она должна была провести примерно полтора часа в одну сторону и столько же в обратную. Тогда она и с отцом не сильно общалась. Они виделись раз в несколько месяцев и все. Потом я поговорила с Вдовиным и призвала его стать для дочки настоящим папой. На данный момент Ариша живет с ним. С дочкой мы встречаемся примерно раз в пару недель. Я решила дать ей свободу. Кстати, я даже адреса ее не знаю. Бывший супруг запретил дочке говорить, где именно находится квартира. Сейчас Вдовин не хочет идти со мной на контакт. При этом я уверена, что моя любимая девочка в безопасности», - отметила Волочкова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правления
Персона
НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия волочкова

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910319583
Умерли за год
53878061
Родились за год
132549566