12:33
+26 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Дмитрий Певцов высказался против пенсионной реформы

11 апреля 2021
2432
1 мин.
2
Дмитрий Певцов высказался против пенсионной реформы

Известный отечественный артист Дмитрий Певцов высказал свое мнение по поводу пенсионной реформы. Так, по словам мужчины, необходимо отменить все последние законы, касающиеся этого вопроса, а также вернуть возраст выхода на пенсию. Он считает, что женщины должны уходить на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины – в 60 лет.

Также Певцов полагает, что чиновники допустили ошибку в вопросе, связанном с повышением пенсионного возраста.

«Многие россияне из-за пенсионной реформы остались без права на пенсию. Я бы даже так выразился – права на жизнь. Мужчины должны вкалывать целыми днями, чтобы обеспечить свои семьи. Во многих регионах нашего государства представители сильного пола даже не доживают до 65 лет. Кстати, в столице ситуация примерно на таком же уровне. Большая часть попросту не имеет возможности пожить в собственное удовольствие, заняться воспитанием внуков», - высказался артист.

По мнению мужчины, пенсионный возраст следует снижать, но не повышать. «Думаю, что пенсионную реформу следовало бы пересмотреть. Нужно все развернуть вспять. Это же будет честно», - добавил Певцов.

Также артист не стал скрывать, что, по его мнению, бабушки и дедушки могут стать ударом по демографии России, так как у них пропадет возможность заниматься воспитанием внуков в то время, когда их родители работают.

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию