14:45
+30 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

МЭР: Продление программы развития СКФО поможет сократить уровень безработицы

11 апреля 2021
2513
1 мин.
1
МЭР: Продление программы развития СКФО поможет сократить уровень безработицы

В Минэкономразвития России заявили, что продление программы развития СКФО может оказать благоприятное влияние на сокращение безработицы. По плану будут трудоустроены по меньшей мере 2,4 млн человек.

Минэкономразвития дало положительную оценку пролонгированию программы развития Северо-Кавказского федерального округа. Об этом пресс-служба министерства заявила 10 апреля, опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Запланированная реализация мероприятий создаст новые рабочие места, что в свою очередь значительно снизит уровень безработицы. В первую очередь ориентир берётся на совершенствование инфраструктуры спорта, дошкольного, а также школьного образование. В остальном - благоустройство территорий", - говорится в сообщении организации. 

Напомним, что действие государственной программы по развитию Северо-Кавказского федерального округа было пролонгировано до 2030 года. Общий объём предоставленных на реализацию проекта средств за эти годы составит 306 млрд рублей. Половина средств будет выделена как раз с этого года по 2030. Также, власти намерены повысить уровень инвестиций в субъект примерно на 14 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию