13:41
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Данила Козловский отказался говорить об отцовстве

17 апреля 2021
2655
1 мин.
2
Данила Козловский отказался говорить об отцовстве

Популярный российский актер кино и театра Данила Козловский в одном из новых интервью рассказал, что уже успел ощутить на себе, как появление на свет наследника может изменить жизнь мужчины. При этом он категорически отказался говорить на тему отцовства.

«На данный момент данная тема является слишком личной для меня. Это не в том смысле, что мне есть что скрывать и прятать. Да, в моей жизни данное невероятное событие уже произошло. Но я пока должен самостоятельно разобраться в этом, понять, что на данный момент происходит. Я хочу конкретно сформулировать, какие изменения случились внутри меня самого. Но я не хочу говорить о каких-то банальных пошлостях», - заявил Козловский во время беседы с журналистами.

Необходимо напомнить, что артист и вовсе неохотно делится с публикой подробностями своей приватной жизни. Напомним, что несколько лет назад он начал строить романтические отношения с актрисой Ольгой Зуевой. В 2020 году пара стала родителями. Пандемия опасного коронавируса, а также работа разделили Козловского с актрисой и их общим ребенком. При этом многие полагают, что в их отношениях случилось что-то еще, о чем артист категорически отказывается рассказывать. Не так давно он признался, что расстался с избранницей. Козловский решил не скрывать, что поступил с женщиной весьма несправедливо и гадко.

Персоны 2 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию