13:52
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Путин поручил кабмину до 1 июля представить инициативы по достижению целей развития

21 апреля 2021
2536
1 мин.
2
Путин поручил кабмину до 1 июля представить инициативы по достижению целей развития

Владимир Путин поручил правительству России до 1 июля проработать методы для достижения целей развития. Наряду с этим был выдвинут ряд поручений в области демографии, содействия семьям, а также увеличения доходов населения.

Президент России обратился к российским властям с требованием рассмотреть перечень инструментов по достижению целей развития до 1 июля 2021 года. Об этом правительственная пресс-служба заявила 21 апреля, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Несомненно, нам следует двигаться вперёд. На сегодняшний день уже обозначены основные наиболее актуальные цели развития. Определённо, из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, которая отразилась на экономической составляющей страны, в нашу работу были внесены негативные коррективы. Поручаю правительству стабилизировать в срочном порядке следующие направления - сфера демографии, поддержка семей, повышение доходов населения, а также расширения количества рабочих мест", - говорится в сообщении российского лидера.

Резюмируя своё обращение, президент напомнил, что сокращения по экономическим показателям претерпели абсолютно все страны, поскольку никто не мог прогнозировать развития пандемии в таких масштабах. 

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию