17:48
-7 C°
Пробки:   5
$
76.3347
87.0216

Станислав Садальский: «Не зря Ольга Дроздова ушла из «Современника»

14 мая 2021
4521
1 мин.
4
Станислав Садальский: «Не зря Ольга Дроздова ушла из «Современника»

Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что талантливая отечественная актриса Ольга Дроздова ушла из «Современника». Примечательно, что в этом культурном заведении она выступала на протяжении 30 лет. Об этом стало известно от ее любимого супруга Дмитрия Певцова.

Собственное мнение по данному поводу поспешил высказать и актер Станислав Садальский. Так, мужчина считает, что артистке совершенно не нравилось нынешнее положение дел в театре. После того, как из жизни ушла Галина Волчек, на место нового художественного руководителя был назначен Виктор Рыжаков. Многочисленные артисты начали высказывать недовольство его работой.

«Можно сказать, что в театр назначили бездаря. Не зря Ольга Дроздова ушла из «Современника». Специфическая ситуация там отмечается уже на протяжении года», - заявил Садальский.

Артист считает, что ситуация в «Современнике» начала ухудшаться после того, как из труппы решил уйти Сергей Гармаш. «Там шла самая настоящая борьба. Там какое-то недовольство то и дело появляется. Мне не нравится, когда театром руководит актер. Этим должен заниматься режиссер. Хотя, Рыжаков именно таковым и является. Но ситуация никак не наладится», - добавил Садальский.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922825098
Умерли за год
3049644
Родились за год
7502664