09:18
+18 C°
Пробки:   2
$
71.8318
87.2110

Станислав Садальский: «Не зря Ольга Дроздова ушла из «Современника»

14 мая 2021
3358
1 мин.
4
Станислав Садальский: «Не зря Ольга Дроздова ушла из «Современника»

Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что талантливая отечественная актриса Ольга Дроздова ушла из «Современника». Примечательно, что в этом культурном заведении она выступала на протяжении 30 лет. Об этом стало известно от ее любимого супруга Дмитрия Певцова.

Собственное мнение по данному поводу поспешил высказать и актер Станислав Садальский. Так, мужчина считает, что артистке совершенно не нравилось нынешнее положение дел в театре. После того, как из жизни ушла Галина Волчек, на место нового художественного руководителя был назначен Виктор Рыжаков. Многочисленные артисты начали высказывать недовольство его работой.

«Можно сказать, что в театр назначили бездаря. Не зря Ольга Дроздова ушла из «Современника». Специфическая ситуация там отмечается уже на протяжении года», - заявил Садальский.

Артист считает, что ситуация в «Современнике» начала ухудшаться после того, как из труппы решил уйти Сергей Гармаш. «Там шла самая настоящая борьба. Там какое-то недовольство то и дело появляется. Мне не нравится, когда театром руководит актер. Этим должен заниматься режиссер. Хотя, Рыжаков именно таковым и является. Но ситуация никак не наладится», - добавил Садальский.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию