06:01
-7 C°
Пробки:   0
$
78.9470
88.4680

Дарья Повереннова рассказала, как «увела» Анатолия Руденко у Татьяны Арнтгольц: «Не претендовала на что-то серьезное»

5 июня 2021
4074
1 мин.
7
Дарья Повереннова рассказала, как «увела» Анатолия Руденко у Татьяны Арнтгольц: «Не претендовала на что-то серьезное»

Как известно, в жизни известной отечественной актрисы Дарьи Поверенновой были ранние официальные отношения с Александром Жигалкиным. В этом браке у нее родилась дочка Полина. Позднее звезда завела роман с кинодеятелем Валерием Николаевым. Эти отношения длились около двух лет, однако потом мужчина ушел к Татьяне Овсиенко.

Повереннова некоторое время после расставания с Николаевым пребывала в депрессии. Только через два года она вновь встретила любовь. На этот раз артистка начала встречаться с актером Анатолием Руденко, который младше ее на 10 лет и строил тогда отношения с Татьяной Арнтгольц.

«Мне не было известно, свободен он или нет. Главное, что я была свободна. Не претендовала на что-то серьезное. Осознавала, что, вероятнее всего, это какая-то ерунда. Очень чувствовалась разница в возрасте. Он был гораздо веселее, прямо шутник настоящий. В других моментах разницы не было заметно», - заявила Повереннова.

Примечательно, что в тот период, когда артисты начали строить отношения, актриса играла на театральной сцене вместе с матерью Руденко. Тогда ходили слухи, что женщина была не в восторге от того, что ее наследник влюбился в Повереннову.

Необходимо напомнить, что в текущем году актриса оформила брак с бизнесменом Андреем Шароновым. Пара встречалась около 8 лет, однако регистрация отношений состоялась только 14 февраля 2021 года.

Персоны 7 в новости

Бывший заместитель мэра города Москвы по вопросам экономической политики
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дарья повереннова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924846843
Умерли за год
4434233
Родились за год
10908998