23:28
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Наталья Гулькина ответила на обвинения в воровстве

23 июня 2021
2565
1 мин.
1
Наталья Гулькина ответила на обвинения в воровстве

Не так давно продюсер музыкального коллектива «Мираж» Андрей Литягин обвинил исполнительницу Наталью Гулькину в воровстве. По словам мужчины, бывшие участницы группы исполняют композиции, которые принадлежат ему по праву, без официального разрешения.

Как утверждает Литягин, фактически экс-солистки группы обворовали его. Мужчина оценивает ущерб в несколько десятков миллионов рублей, однако он не скрывает, что привлечь к ответственности исполнительниц и вернуть деньги, которые он потерял, будет довольно сложно с юридической стороны.

Гулькина заявила, что такие обвинения со стороны продюсера попросту выводят ее из себя. Она полагает, что все это несправедливо и нелогично. По словам женщины, Литягин просто не может договориться с другим автором треков коллектива и ее постоянно втягивает в собственные разбирательства.

Как призналась Гулькина, она не поет его композиции. Иногда она позволяет себе исполнить пару строчек из хитов группы «Мираж», но это исключительно по просьбе верных почитателей. Артистка предлагает продюсеру спокойно решить сложившуюся ситуацию, например, договориться о воссоединении коллектива и возобновления гастрольных туров. Женщина считает, что группа может повторить успех и хорошо на этом заработать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию