00:08
+19 C°
Пробки:   1
$
74.0980
87.3171

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 25 июня

25 июня 2021
2767
2 мин.
9
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 25 июня

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 25 июня. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 27-летний Егор Крид из Пензы. В 11 лет начал писать стихи и играть на гитаре. Увлекался граффити, шахматами, хип-хопом. В 2015 году поступил на продюсерский факультет РАМ имени Гнесиных, но бросил учебу из-за насыщенного гастрольного графика. Сольную карьеру начал в 2011 году. Его песню «Любовь в сети» за полмесяца прослушали более миллиона человек. В 2012 году подписал контракт с лейблом Black Star Inc. В 2015 году выпустил дебютный альбом «Холостяк». В 2019 году участвовал в «Новогоднем Голубом огоньке».

2 место

На второй позиции находится 28-летняя Александра Черно из Сергиево Посада. Воспитывалась бабушкой. В институт поступать не стала и сразу после школы устроилась в страховую компанию. После чреды неудач на работе и в личной жизни пришла на проект «Дом-2». На шоу познакомилась с Иосифом Оганесяном, ставшим впоследствии ее мужем.

3 место

Замыкает тройку 60-летний Тимур Бекмамбетов из Атырау. По настоянию отца поступил в Московский энергетический институт, но заинтересовался искусством и бросил учебу. В 1982 году работал худруком театра «Ильхом» в Ташкенте. В 1987 году окончил местный театрально-художественный институт Островского. В 1989 году снял рекламу для банка «Кредит-Москва». С 1992 по 1997 год подготовил 20 роликов для банка «Империал». В 1993 году снял фильм о войне «Пешаварский фальс», удостоенный приза на «Кинотавре». Известным стал после выхода картины «Ночной дозор». В 2008 году снял голливудскую ленту «Особо опасен». В 2012 году выступил в качестве продюсера фильма «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

4 место

На четвертой строчке расположилась 35-летняя Ольга Дибцева из Санкт-Петербурга. В детстве увлекалась рисованием и чтением. Поступила в местный вуз, но после года учебы на факультете графического дизайна ушла в ГИТИС. На четвертом курсе снялась в мелодраме «Привет, Киндер!». Популярной стала благодаря ситкому «Деффчонки», в котором сыграла Кису.

5 место

Последнее место досталось 27-летней Маргарите Аброськиной. В детстве занималась художественной гимнастикой. В 2003 году стала чемпионкой РФ. В подростковом возрасте начала проявлять интерес к актерскому мастерству. Пять лет отучилась в Московской академии хореографии при Большом театре. Диплом получила в училище Щепкина. В 2015 году вошла в труппу Александринского театра и дебютировала в ленте «Любовь в розыске».

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию