03:38
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Руслан Белый рассказал, почему ушел с «ТНТ»

31 июля 2021
3738
1 мин.
3
Руслан Белый рассказал, почему ушел с «ТНТ»

Известный юморист Руслан Белый рассказал, что теперь не стремится подписывать контракты с телевизионными каналами. Как утверждает мужчина, ему больше нравится ни от кого не зависеть и публиковать свои работы на просторах видеохостинга «YouTube».

Как известно, в свое время Белый сам создал «Stand Up». Позднее совместно с телеканалом «ТНТ» он стал приглашать лучших артистов показать собственное мастерство перед всем государством. При этом теперь он расторг все контракты с данным каналом.

По словам самого Белого, он при всем уважении к этой площадке смог легко с ней расстаться. Как считает мужчина, причина заключается не именно в «ТНТ», а во всем телевидении. Героем является тот, кто знает, как можно интегрировать ТВ в современный мир. Сам же он уже сформировал аудиторию, которая его узнает. Периодически кто-то от нее откалывается, поэтому нужно было создавать что-то новое. Так он и решил выйти на «YouTube».

Также Белый не стал скрывать, что у него теперь есть больше времени на приватную жизнь. Сам он стал намного спокойнее. Мужчина решил не скрывать, что ранее он вместе с другими артистами был вынужден буквально отгораживаться от всего мира.

По словам юмориста, он мог долго не видеться с родственниками, не общаться с внешним миром и т.д. По этим временам он совершенно не скучает. Белый признался, что является тем человеком, который может легко расставаться с прошлым.

Персоны1 и Компании2 в новости

Youtube
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: роман белый

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию