08:06
-1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Асти резко высказалась о молодых артистах

22 августа 2021
2556
1 мин.
5
Асти резко высказалась о молодых артистах

Исполнительница Асти, которой в настоящее время 31 год, отметила, что новое поколение артистов попадает в мир шоу-бизнеса совершенно случайно. Артистка, чье настоящее имя Анна Дзюба, как и певица Лариса Долина, отказывается воспринимать звезд Tik-Tok всерьез.

При этом Асти прекрасно осознает, что времена постоянно меняются, однако ей очень обидно, что сама она шла к успеху немало лет. Тяжелый труд и жертва свободным временем, как считает звезда, не известны современным исполнителям и блогерам.

По словам Дзюбы, новое поколение следует принимать. В настоящее время происходит смена всего. Поколение артистов, которые постоянно исполняют композиции вживую, также претерпевает перемены. Над своим статусом успешной певицы Асти трудится уже на протяжении десяти лет. Она удивлена тому факту, что есть такие личности, которые спели в Tik-Tok, что-то станцевали и стали знаменитыми.

Певица также вспомнила, как ей приходилось совмещать работу с подработкой в караоке. Именно так она и начинала развивать собственную музыкальную карьеру.

Как утверждает Асти, раньше нужно было много работать, чтобы прийти к какому-то успеху, а нынешнее поколение просто выступает в социальных сетях и получает за это большие деньги.

Необходимо напомнить, ранее продюсер Иосиф Пригожин восхищался идеей создания Tik-Tok-хаусов для блогеров. Супруг исполнительницы Валерии сравнивал их с лагерями для детей. По его мнению, начинающие артисты могут достичь серьезных высот, поучаствовав в этих проектах.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Продюсер
Персона
TikTok
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911799468
Умерли за год
54891558
Родились за год
135042948