08:18
-7 C°
Пробки:   1
$
78.9470
88.4680

Экс-участница «Дома-2» Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка

14 сентября 2021
2717
1 мин.
2
Экс-участница «Дома-2» Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка

Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно долгое время была одна. Девушка не могла построить отношения с мужчиной из-за лишнего веса, по той же причине она часто становилась объектом для шуток со стороны окружающих. Недавно девушка поняла: замужество не избавило ее от комплексов, поэтому телезвезда решила уменьшить желудок хирургическим путем.

Во время беременности 28-летняя Черно набрала много лишних килограммов и до сих пор не может от них избавиться. Однако данная проблема никоим образом не мешает знаменитости сниматься в откровенных фотосессиях с демонстрацией собственного тела.

Артистка поделилась, что потеряла надежду на снижение веса, поэтому нашла нескольких хирургов, готовых помочь ей в этом вопросе. Девушка решила уменьшить желудок, признается, что страшно, но становиться жирнее еще страшнее. Черно надеется, что в скором времени сможет любоваться в зеркале стройной и красивой фигурой, а также обретет самоуважение, женственность и особую изюминку. Знаменитость хочет ощущать себя женщиной и чувствовать восхищенные взгляды противоположного пола.

По слухам, на такое кардинальное решение экс-участницу «Дома-2» подтолкнуло не только желание хорошо выглядеть, но и очередная ссора с мужем Иосифом Оганесяном. Черно не скрывает, что их с возлюбленным настиг семейный кризис на фоне кризиса личностного, поэтому влюбленные «давят» друг на друга своими амбициями. Телезвезда считает актуальным вмешательство психолога в личную жизнь своего союза с партнером.

Стоит напомнить, что у супругов подрастает общий ребенок. В 2020 году у пары появился на свет наследник Стефан. Родители очень любят мальчика и стараются уделять ему все свободное время.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924869448
Умерли за год
4449714
Родились за год
10947084