20:18
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Татьяна Васильева объяснила, почему не общается со Станиславом Садальским

15 сентября 2021
4092
1 мин.
4
Татьяна Васильева объяснила, почему не общается со Станиславом Садальским

Актриса театра и кино Татьяна Васильева в студии телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на телеканале «Россия 1», рассказала, почему не поддерживает общение с давним приятелем Станиславом Садальским.

По словам самой артистки, ее можно не любить, можно обижать, так как она сама это допускает. При этом она не разрешает так поступать с ее близкими. В частности, с наследниками. Именно на основании этого в общении с Садальским и случился неизбежный конец. В настоящее время она замечательно себя ощущает и без этого человека.

В студии также присутствовала актриса Ольга Богданова, которая тоже не общается с Садальским. По ее словам, она не держит в сердце обиду. Однажды она заявила артисту, что их отношения следует поставить на паузу. До пандемии опасного коронавируса они долго общались, однако в настоящее время им следует немного отдохнуть друг от друга.

Следует напомнить, что и Васильева, и Богданова на протяжении многих лет замечательно ладили с Садальским. Они даже выступали с ним в одних театральных постановках. При этом на протяжении последнего года артистки с ним не общаются.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию