20:06
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Ольга Богданова рассекретила новую девушку Бориса Корчевникова

16 сентября 2021
4176
1 мин.
3
Ольга Богданова рассекретила новую девушку Бориса Корчевникова

Ведущий Борис Корчевников во время съемочных процессов выпусков своего телевизионного проекта «Судьба человека» не раз сообщал о неудачах в приватной жизни. Мужчина признавался, что уже давно отчаялся в попытках создать крепкую семью.

При этом, как оказалось, на личном фронте у Корчевникова далеко не все так плохо, как многим могло показаться. Героиней крайнего выпуска проекта «Судьба человека» стала кинодеятельница Ольга Богданова. Помимо своей истории, женщина намекнула публике, что ведущий не одинок.

В студии канала «Россия 1» артистка решила поделиться с Корчевниковым несколькими советами по обустройству приватной жизни. Женщина принесла на эфир белый платок, дабы ведущий передал его своей возлюбленной. Также Богданова неожиданно заявила, что мужчине нравятся черноволосые девушки, и что у него уже есть брюнетка.

Публике остается только догадываться, говорила ли артистка всерьез, либо просто решила пошутить. При этом ей все же удалось посеять интригу вокруг приватной жизни Бориса Корчевникова. Сам же ведущий решил проигнорировать сложившуюся ситуацию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию