19:32
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Елена Панова рассказала о собственных взглядах на материнство

20 сентября 2021
2415
2 мин.
2
Елена Панова рассказала о собственных взглядах на материнство

Ежегодно на телевидении появляются различные проекты с участием Елены Пановой. В то время как у ее коллег карьера только начиналась, в фильмографии артистки было уже достаточно ярких и интересных кинопроектов, которые сделали ее популярной. Однако знаменитость старается уделять время не только карьере, но и своим детям.

Панова и ее супруг Антон Мегердичев воспитывают двух дочерей – 9-летнюю Марианну и 5-летнюю Лидию. Актриса не любит афишировать личную жизнь, но недавно рассказала о девочках, поделившись собственными взглядами на материнство.

Телезвезда сообщила, что ее длительные рабочие командировки всегда оказываются для детей болезненными, но с возрастом они научились легче переносить разлуку с мамой. Знаменитость при любой свободной минуте общается с наследницами по видеосвязи и объясняет дочкам, что у нее такая работа, а их расставание – временное.

По слухам, артисты вообще не видят своих детей. Однако Панова опровергает данный стереотип. Героиня фильмов «Бой с тенью» и «Метро» отметила, что не участвует в съемках беспрерывно, а часто создает себе периоды без съемок. В это время она постоянно находится с девочками и даже успевает надоесть детям своей заботой. Артистка согласилась: дети всегда за ней скучают, но она скучает не меньше. Иногда в качестве решения проблемы Панова выбирает совместную поездку с дочерьми на съемки. Недавно она брала с собой младшего ребенка на Северный Кавказ. Когда у старшей наследницы начинаются каникулы в школе, то она тоже сопровождает звездную маму.

Актриса рассказала, что съемочная площадка всегда дарит ей ощущение счастья. Несмотря на большое количество сыгранных ролей и перевоплощенных образов, интерес Пановой к этой профессии никогда не угасает. Она старается попробовать себя в разных амплуа, раскрывая новые грани творческого потенциала.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Режиссёр и сценарист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию