23:58
+19 C°
Пробки:   1
$
60.6229
62.5156

Инна Чурикова рассказала о своих актерских снах

25 сентября 2021
3136
1 мин.
4
Инна Чурикова рассказала о своих актерских снах

Кинодеятельница Инна Чурикова появилась в проекте «2Верник2», транслирование которого осуществляется на канале «Культура». В студии программы артистка рассказала о своих актерских снах, периодически беспокоящих ее.

По словам Чуриковой, у актеров действительно бывают соответствующие сновидения. У всех артистов, как утверждает женщина, все одинаково. Несколько раз ее беспокоили сны, когда она стояла на театральной сцене обнаженная.

Звезда также добавила, что тревожат ее и иного рода сновидения. Например, ей может присниться, что она забыла текст или опоздала в театр, где ее уже ждут зрители. Как Чурикова утверждает, эти сны являются самыми страшными для актера.

Необходимо напомнить, что с 1975 года знаменитость выступает на сцене театра «Ленком». Она является одной из ведущих актрис культурного заведения. Директор данного учреждения Марк Варшавер утверждает, что у Чуриковой единственной в театре нет второго состава. Также он считает ее очень ответственным человеком. Мужчина гордится тем фактом, что такая артистка служит в «Ленкоме».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971594148
Умерли за год
36449054
Родились за год
89671124