04:49
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Полиция установила местонахождение Светланы Светличной

26 октября 2021
3011
1 мин.
2
Полиция установила местонахождение Светланы Светличной

Вчера, 25 октября, родственники кинодеятельницы Светланы Светличной заявили о ее пропаже. Как сообщали родные знаменитости, артистка не выходила на связь с 21 октября. Теперь же в СМИ появились сообщения о том, что звезда советского кино нашлась.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить местонахождение 81-летней Светличной. Выяснилось, что знаменитость не отвечала на звонки, так как принимала участие в съемочном процессе телевизионного проекта. Источник отметил, что артистка находится в киностудии, которая располагается на улице Эйзенштейна.

Напомним, что сын Светличной обратился в отделение правоохранительных органов, заявив, что пропала его знаменитая родительница. Полицейские сразу же начали вести поиски, а уже к вечеру к ним присоединился и отряд «Лиза Алерт».

Следователи тщательно допрашивали соседей и родственников актрисы, а уже сегодня полицейским удалось установить личность водителя, который подвозил ее перед исчезновением. С ним тоже была проведена беседа.

Сын Светличной связался с представителями прессы и заявил, что его мать действительно пребывает в полном порядке. При этом он совершенно не понимает, где она была четыре дня. Он благодарен не только правоохранителям, но и волонтерам, которые участвовали в поисках его мамы. К слову, наследник актрисы заявил, что теперь не намерен общаться с ней, так как она плохо обошлась с ним.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что у Светличной напряженные отношения с родственниками. Возможно, именно на основании этого она и не стала никого предупреждать о съемках программы.

Персоны1 и Компании1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
Персона
Лиза Алерт
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912004563
Умерли за год
55032017
Родились за год
135388502