11:57
+24 C°
Пробки:   4
$
60.4542
61.7040

Родион Газманов вынужден оправдываться за отношения с Лизой Арзамасовой

13 ноября 2021
3075
2 мин.
4
Родион Газманов вынужден оправдываться за отношения с Лизой Арзамасовой

Родион Газманов и Лиза Арзамасова неоднократно сотрудничали в рамках творческой деятельности. В связи с этим общественность предполагала и любовные отношения между артистами. Газманов-младший опровергает все слухи на этот счет, объясняя: они с коллегой просто друзья.

Родион Газманов считает «дичайшим идиотизмом» тот факт, что несмотря на замужний статус Арзамасовой, им продолжают приписывать интимную связь. Певец отметил, что современные СМИ заточены под генерацию сенсационных заголовков, а правда это или нет – никого не волнует. Фразы вырывают из контекста ради того, чтобы новость читали. Такие неприятные и грустные инциденты являются реальностью современного мира.

Когда Арзамасова родила первенца, Газманов пожелал ей побыстрее прийти в форму и сказал, что нужно куда-то поехать. Исполнитель подразумевал дома престарелых, о которых заботится фонд «Старость в радость», а попечителями организаций являются он и коллега Газманова по цеху. Также певец сообщил: он никуда не ездит с Арзамасовой из-за ковида и по причине ее «интересного» положения. В результате журналисты перекрутили его слова и сделали возмутительный заголовок.

Супруг звезды «Папиных дочек» фигурист Илья Авербух спокойно относится к слухам вокруг Арзамасовой и Газманова. Спортсмен даже адекватно воспринял шутку певца на этот счет.

Газманов рассказал, что они знакомы с заслуженным мастером спорта России и пересекаются на разных съемках и мероприятиях. Отношение друг к другу у творческих деятелей позитивное. Когда Арзамасова и Авербух поженились, то публика была удивлена. В тот момент Родион Газманов опубликовал снимок с фигуристом и подписал, что тот является единственным человеком в стране, который не спросил исполнителя, почему он не женился на Арзамасовой.

Певец рассчитывал, что спортсмен поймет шутку и посмеется над ней. Так и случилось. Газманов не был уверен, что может позволить себе шутить подобным образом, так как его отношения с Авербухом не были очень близкими. Тем не менее, ожидания телезвезды оправдались – у фигуриста оказалось прекрасное чувство самоиронии.

Персоны3 и Компании1 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971237583
Умерли за год
36204861
Родились за год
89070366