00:04
+7 C°
Пробки:   1
$
58.8862
60.8953

Никита Ефремов и Мария Ивакова объявили о расставании

17 ноября 2021
2708
1 мин.
6
Никита Ефремов и Мария Ивакова объявили о расставании

Телеведущая Мария Ивакова рассказала, что в ее личной жизни произошли перемены. Блондинка рассталась с Никитой Ефремовым. Тем не менее, паре удалось сохранить теплые дружеские отношения.

Ивакова сообщила, что с наследником Михаила Ефремова они расстались на мирной ноте. После разрыва экс-влюбленные сохранили «большую любовь» и уважение друг к другу. Блогер знает, как трепетно поклонники относились к их паре, но комментировать артисты ничего не планируют, поскольку хрупкие и личные моменты должны остаться лишь между ними. Что касается скандальных разбирательств, раздела имущества и других поводов для желтой прессы, то все подобные инциденты не коснулись знаменитостей. Ивакова и Ефремов продолжают дружить, морально поддерживать идеи и начинания друг друга и не планируют нарушать идиллию адекватных человеческих отношений.

Ефремов также прокомментировал ситуацию. 33-летний актер подтвердил, что двухлетний роман завершился, но осталась любовь к пройденному пути. Теперь знаменитости общаются, как друзья.

Стоит напомнить, что о любовных отношениях двух звезд широкой публике стало известно в 2019 году. Однако слухи подтвердились гораздо позднее, когда пара вместе пришла на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии.

Персоны5 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
3 место
Певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951636738
Умерли за год
22781252
Родились за год
56045912