00:01
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Сестра Бориса Хмельницкого рассказала, как Марианна Вертинская бросила дочь в полгода

7 декабря 2021
2953
1 мин.
2
Сестра Бориса Хмельницкого рассказала, как Марианна Вертинская бросила дочь в полгода

Сестра известного актера Бориса Хмельницкого Луиза поучаствовала в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» женщина рассказала о неудачных отношениях своего брата с кинодеятельницей Марианой Вертинской.

По словам сестры Хмельницкого, артистке всегда было скучно любить одного мужчину. У нее были разные романтические отношения, которые она даже не пыталась скрывать. К слову, влюблялась Вертинская по-настоящему. Актер ждал артистку на протяжении 15 лет. По словам женщины, он мирился с тем, что она оформила брак с другим человеком. Она состояла в браке с оператором Георгием Рербергом. Сам Хмельницкий был для кинодеятельницы единственным, кто понимал ее в жизни.

Сестра Хмельницкого добавила, что ее брат на протяжении всей жизни любил только Вертинскую. Актриса, в свою очередь, отмечала, что ей было трудно с воспитанием дочери, что ей некогда было заниматься ею и т.д. В результате воспитанием девочки занималась мать артиста.

Необходимо напомнить, что у Вертинской и Хмельницкого в 1978 году родилась наследница Даша. Она связала свою жизнь с дизайнерским делом.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923599443
Умерли за год
3579953
Родились за год
8807318