11:40
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Дмитрий Тарасов исполнил мечту супруги об отпуске в теплой стране

14 января 2022
2587
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов исполнил мечту супруги об отпуске в теплой стране

Совсем недавно многие прогнозировали распад звездного союза Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Футболист увлекся деятельностью в шоу-бизнесе и спровоцировал слухи об изменах, чем накалил обстановку в семье. Теперь же влюбленные помирились. Тарасов исполнил мечту своей второй половинки и отвез Костенко с детьми и их бабушками в теплую страну. Сейчас все семейство наслаждается жарким климатом на Мальдивских островах.

Супруги живут на роскошной вилле, стоимость которой за день составляет более 150 тысяч рублей. Костенко, недавно ставшая мамой в третий раз, делится с фанатами впечатлениями от путешествия и демонстрирует хорошую физическую форму в раздельном купальнике.

По прилету модель рассказала, что они уже на месте. Средняя дочь Ева не спала в течение всех 8-ми часов перелета, а прямо перед посадкой самолета «вырубилась». Когда семья прибыла на остров, то Костенко и Тарасов отдали дочерей бабушкам и пошли отсыпаться с маленьким сыном. Многодетная мама рассказала, что ей очень понравилась вилла и поблагодарила избранника за восхитительное послеродовое восстановление.

Стоит напомнить, что в канун Нового года в семье знаменитостей произошел серьезный конфликт. Пока инстадива находилась с тремя наследниками дома, Тарасов посетил светскую вечеринку, где столкнулся с бывшей женой Ольгой Бузовой, которая выступила с унизительной речью в адрес спортсмена.

Костенко значительно огорчила данная ситуация. Звезда поделилась с аудиторий блога, что ее «окунули в это говно». Однако 27-летнему блогеру сейчас абсолютно не до интриг.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952464378
Умерли за год
23348060
Родились за год
57440360