03:05
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Анастасия Макеева выяснила, почему Светлана Малькова уехала в США

14 апреля 2022
5169
2 мин.
5
Анастасия Макеева выяснила, почему Светлана Малькова уехала в США

Не так давно Светлана Малькова вместе с наследниками переехала из Словении в США. Женщина тогда заявила, что причиной переезда является предстоящий брак с американцем. При этом Анастасия Макеева полагает, что та просто сбежала от кредиторов.

Не секрет, что актриса продолжает публично сражаться с бывшей супругой Романа Малькова, с которым заключила брак весной 2021 года. Артистка в социальных сетях публикует настоящие расследования в отношении всех действий бывшей избранницы своего возлюбленного. На этот раз она приняла решение раскрыть якобы настоящую причину отъезда Мальковой в США. При этом занималась этим она не сама, а с помощью своего представителя.

Как заявила некая Ника, которая и является администратором блога Макеевой, недавно стало известно, что Малькова пребывает в серьезных долгах. Кроме того, она добавила, что женщина постоянно жаловалась на свою тяжелую долю, а сердобольные и не самые богатые люди отдавали ей, можно сказать последнее, чтобы помочь. Все полагали, что помогают ей и делали это с душой. Позднее, по мнению представительницы актрисы, Мальковой показалось этого мало, поэтому она приняла решений пойти ва-банк. Набрав у людей серьезные суммы в долг, она попросту сбежала с ними подальше.

Администратор кинодеятельницы потребовала прекратить все спекуляции на имени Макеевой. Она, к слову, даже создала отдельную страницу в Telegram, которую посвятила разоблачению бывшей жены Малькова.

Многочисленные верные поклонники актрисы поддержали ее в комментариях. Они отметили, что им уже надоела Малькова. Она никому совсем не интересна, так как во всех ситуациях пытается выехать на имени Макеевой. При этом некоторые посоветовали кинодеятельнице оставить в покое соперницу.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984217803
Умерли за год
45094345
Родились за год
110940070