02:19
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Никита Пресняков проводит время на даче Аллы Пугачевой

11 мая 2022
5816
1 мин.
8
Никита Пресняков проводит время на даче Аллы Пугачевой

Никита Пресняков много времени проводит на даче своей бабушки Аллы Пугачевой. Музыкант присматривает за особняком и ремонтирует дом по мере необходимости. Недавно артист устроил там вечеринку.

Пугачева и Галкин уже несколько месяцев живут в Израиле и пока не планируют возвращаться в Россию. За жильем телезвезд наблюдают близкие. Например, на даче хозяином стал Пресняков-младший. Творческий деятель рассказал, что все заботы по содержанию и ремонту в жилье бабушки он взял на себя.

На 9 Мая Пресняков и его супруга Алена Краснова пригласили в загородные апартаменты друзей. Кто именно был на вечеринке, молодые люди не сказали, но в личном аккаунте их соцсетей поклонники увидели праздничный стол, накрытый на семь персон. До этого Пресняков отмечал в поместье свой день рождения и Новый год.

Примечательно, что на днях в Сети бурно обсуждали информацию о поджоге замка Пугачевой и Галкина, расположенном в деревне Грязь. Якобы Никита Пресняков, Стефания Маликова и Никита Малинин собрались там своей компанией и спровоцировали возгорание. В результате произошедшего сгорели три этажа и погибли 2 человека. Пресняков опроверг данную информацию. Артист уверил, что с замком все в порядке, а с Маликовой и Малининым он вообще не знаком.

Звезда отметил, что не собирается оправдываться перед недоброжелателями. Однако он все время находится или на даче бабушки, или в столичной квартире. В остальное время артист пропадает в студии или театре.

Персоны6 и Компании2 в новости

певец, актер
1 место
Актер, музыкант, режиссер
4 место
Телеведущий, признан иноагентом в РФ
6 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984210213
Умерли за год
45089147
Родились за год
110927282