01:34
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Как Наргиз планирует спасать российское имущество после запрета на въезд в страну

25 мая 2022
5556
2 мин.
5
Как Наргиз планирует спасать российское имущество после запрета на въезд в страну

Наргиз, которая однажды стала знаменитой благодаря шоу «Голос», выступила против российской спецоперации, о чем открыто сообщила. Теперь знаменитость не имеет права въезжать на территорию России до 2072 года. К этому времени звезде исполнится более 100 лет.

После того, как в Сети появились слухи о задержании Наргиз в аэропорту Домодедово, общественность стала высказывать много предположений на этот счет. Представители звезды и ее продюсер Виктор Дробыш также высказались на этот счет. Окружение знаменитости уверило: исполнительница находится в Узбекистане и с ней все хорошо. Корреспондентам удалось разобраться в происходящем. Как выяснилось, Наргиз прилетела в российскую столицу, но была вынуждена вернуться.

Певицу никто не арестовывал и не заводил на артистку уголовных дел. Однако звезда получила документ, согласно которому въезд в Россию ей запрещен на 50 лет. Со слов правозащитника звезды, такое положение дел не огорчило его клиента, так как внутренне артистка была готова к подобному сценарию.

Теперь исполнительница будет планировать свою творческую деятельность за рубежом. В Москве у селебрити имеется имущество, которое в случае необходимости продадут друзья певицы.

Стоит напомнить, что много лет теледива работает с продюсером Виктором Дробышем. Пока неясно, продолжат ли коллеги трудиться далее. Тем не менее, бизнесмен уважительно отзывается о своей подопечной, которая за долгий творческий путь стала обладательницей немалого количества наград в этой сфере.

Ранее знаменитость рассказывала, что совместная деятельность с продюсером началась, когда тот молчал, а она думала, что же они делают. Впоследствии певица поняла, что все нормально. Дробыша исполнительница назвала талантливым человеком с превосходным вкусом. Предпринимателю и его подопечной требовалось время, чтобы узнать друг друга получше. Сейчас музыкант написал для артистки музыкальную композицию, которая ей нравится.

Критику Наргиз не приемлет, как и любой человек. Исключением может стать объективная критика от близких людей и грамотных специалистов. К таким относятся мама певицы и ее внук. Когда артистка отпустила волосы, то мальчик перестал с ней разговаривать. В итоге, бабушке пришлось снова побриться налысо.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984202788
Умерли за год
45084062
Родились за год
110914772