04:23
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Шепелев не торопится жениться на своей возлюбленной

13 августа 2022
3098
2 мин.
3
Шепелев не торопится жениться на своей возлюбленной

На протяжении последних 5 лет Дмитрий Шепелев поддерживает активные романтические отношения с Екатериной Тулуповой, которая является известным дизайнером. Несмотря на то, что у пары уже подрастает общий сын, Шепелев не торопится окутать себя узами брака.

Фриске

Предыдущей избранницей популярного телеведущего была певица Жанна Фриске. Свои отношения молодые люди старались не демонстрировать публично, но в 2011-ом году скрывать факты стало глупо, поэтому певица сама призналась, что хочет замуж за Шепелева и готова родить ему ребёнка, даже в ущерб собственной карьере.

Спустя 2 года у пары появился сын, а через несколько месяцев после его рождения Фриске узнала о своём страшном диагнозе. Несмотря на все попытки справиться с опухолью мозга, спустя 2 года она скончалась, едва отметив свой 40-летний юбилей.

Стоит заметить, что в официальном браке Фриске и Шепелев не состояли. Он сделал ей предложение уже после оглашения диагноза. Когда состояние здоровья певицы ухудшилось, свадьбу решили отложить, в надежде на выздоровление. Шепелев занимается воспитанием сына, забрал его в свою семью, которая, пока, также не является официальным союзом.

Тулупова

Спустя несколько лет после смерти Фриске, Шепелев завёл новые отношения. В 2017-ом году появилась информация о том, что он встречается с Екатериной Тулуповой. Со своим бывшим мужем она прожила 13 лет, родила ему дочь, но решила закончить их союзом разводом. Впрочем, слухи говорят, что именно бывший супруг настоял на разводе.

К слову сказать, Тулупова является весьма состоятельной женщиной. Мало того, что бывший супруг не оставил её с дочерью без солидного денежного довольствия, так ещё и собственный дизайнерский бизнес приносит ей неплохие доходы.

Один детский сад

Шепелев и Тулупова познакомились в детском саду, куда ходили их дети. Спустя всего год после начала романтических отношений они решили съехаться и жить вместе. В прошлом году в семье появился общий сын Тихон. Впрочем, это не мешает Шепелеву по-прежнему отказываться от похода в ЗАГС.

Шепелев утверждает, что отметка в паспорте не имеет никакого значения для любящих сердец. Он заявлял, что они обязательно поженятся, но не собираются торопиться с этим решением.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983755473
Умерли за год
44777719
Родились за год
110161114