06:05
-8 C°
Пробки:   0
$
62.9103
66.1087

Елене Прокловой понадобилась пластика после ДТП

26 сентября 2022
3708
2 мин.
3
Елене Прокловой понадобилась пластика после ДТП

Известная отечественная кинодеятельница Елена Проклова, которой сейчас 69 лет, едва не погибла в результате дорожно-транспортного происшествия. По словам самой знаменитости, за свою жизнь она попадала в серьезные ДТП два раза. Оба раза она не находилась за рулем автомобиля. Первый инцидент на дороге случился в столице России, когда артистка вместе с третьим супругом Андреем Тришиным ехала на дачу к родителям.

Как рассказала Проклова, с супругом они направлялись в Истру в ночное время суток, когда на дороге не было ни одного транспортного средства. В один из моментов на проезжей части показался лосенок. Чтобы не врезаться в животное, супруг артистки резко повернул вправо. В результате автомобиль врезался в столб. Актриса не скрывает, что в тот момент ей было очень страшно.

Знаменитость кинокартины «Будьте моим мужем» не стала скрывать, что во время аварии получила сильный удар в лицо. В результате ей даже потребовалась ринопластика.

По словам Прокловой, у нее была травма. Уже через день после аварии она поехала к специалистам. В результате ей посоветовали сделать операцию на нос.

Через какое-то время знаменитость, имеющая звание Народной артистки Российской Федерации, опять попала в ДТП. Если в первом инциденте женщина не успела испугаться, то в этот раз у нее перед глазами пролетели все моменты из жизни.

Как отметила актриса, во время поездки в Санкт-Петербург на дороге был ужасный гололед, поэтому все двигались очень медленно. В какой-то момент водитель принял решение обогнать автобус. В результате транспортное средство вертикально свалилось в кювет.

Напомним, что в начале текущего года знаменитость столкнулась с очередным испытанием для собственного здоровья. У артистки случился инсульт. Проклова смогла вернуться к привычной жизни только недавно. Она не скрывает, что после недуга прекратила ограничивать себя.

Ранее Проклова рассказывала общественности о конфликтной ситуации с наследницей. По словам знаменитости, дочка отказалась с ней жить в 12 лет. Для артистки это было настоящим шоком. Она не скрывает, что дочка тогда заявила, что в случае судебных разбирательств отречется от родной матери. После этих слов, как утверждает кинодеятельница, она упала в обморок.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999216303
Умерли за год
55366045
Родились за год
136210270