18:03
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Максим Виторган готовится в четвертый раз стать отцом

29 ноября 2022
2943
2 мин.
4
Максим Виторган готовится в четвертый раз стать отцом

Популярный российский актёр Максим Виторган готовится в очередной раз стать отцом, несмотря на отсутствие официального штампа в паспорте. 4-го ребёнка ему готова подарить коллега по сцене Нино Нинидзе.

Ещё несколько месяцев назад в сети стали появляться слухи о том, что «любовница» Виторгана в скором времени может стать матерью. Сама актриса такими подробностями личной жизни с фанатами не делилась. И вот теперь она решила порадовать своих поклонников и сообщить им приятную новость. На своей странице в социальных сетях она опубликовала трогательный видеоролик.

В нём она показала свой весьма заметный живот. На видео видно, что внутри шевелится ребёнок. Судя по комментариям, Нинидзе в восторге от предстоящего материнства, но сталкивается с серьёзными трудностями. В комментариях актриса написала, что «убьет» любого, кто заявит ей о легкости беременности.

Стоит отметить, что это не первые предстоящие роды в её жизни. Ранее Нинидзе уже подарила сына своему бывшему супругу Кириллу Плетневу. Максим Виторган уже имеет троих детей от двух предыдущих браков, поэтому новый ребёнок сделает из актёра четырёхкратного отца.

Недавно в сети появились слухи о том, что между несостоявшимися супругами, которые пока не собираются в ЗАГС, несмотря на интересное положение актрисы, произошёл серьёзный разлад. «Злые языки» уже заговорили о расставании, но вскоре появилась информация о совместном отдыхе звёзд отечественного шоу-бизнеса. Свой отпуск они провели вместе на одном из курортов Турции.

Во время презентации фильма «Красная шапочка» Нинидзе встретилась со своим бывшим мужем. На премьеру она привела сына Александра. После нескольких фотографий она передала его Плетнёву. Сам актёр не захотел появляться перед критиками и журналистами, поэтому оставался в стороне от красной дорожки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011452373
Умерли за год
4353099
Родились за год
10709394