08:58
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Любовь Успенская заявила, что не считает певца SHAMAN знаковой персоной российского шоу-бизнеса
Любовь Успенская заявила, чт...
Подписка на рассылку

Любовь Успенская заявила, что не считает певца SHAMAN знаковой персоной российского шоу-бизнеса

30 ноября 2023
3059
1 мин.
2
Любовь Успенская заявила, что не считает певца SHAMAN знаковой персоной российского шоу-бизнеса

Для многих представителей отечественного шоу-бизнеса феномен певца SHAMAN остается загадкой. Популярность артиста растет в геометрической прогрессии, что рождает зависть и негодование у коллег по сцене. Недавно королева русского шансона Любовь Успенская заявила, что SHAMAN рано называть легендой российской эстрады.

Любовь Успенская удивляется: «Кто смеет называть SHAMAN легендой отечественной сцены. До этого статуса нужно дорасти, а этот музыкант только начал свой тернистый путь среди акул шоу-бизнеса. Легендой можно назвать только меня и еще нескольких артистов, чьи громкие имена звучат далеко за пределами нашей страны». При этом знаменитость отметила, что настоящей звездой SHAMAN станет только спустя десять, а то и двадцать лет упорного труда.

Шумиха вокруг имени молодого исполнителя началась с высказываний о нем певицы Саши Кругловой. Она отметила, что новоиспеченная легенда – не что иное, как грамотно и тщательно продуманный бизнес-проект. Каждый его выход на сцену, каждое сказанное слово и спетая песня – результат тяжкого труда специалистов и аналитиков. При этом не исключается и фактор специальной военной операции на Украине, на фоне которой и растет популярность патриотических творений сладкоголосого музыканта.

Круглова уверяет: «SHAMAN появился в нужное время в нужном месте. Стране и народу сейчас как никогда нужны духовные скрепы на всех уровнях. Появившийся несколько лет назад SHAMAN уже успел окупить все потраченные на него расходы и теперь проект вышел на путь получения стабильной прибыли».

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124935248
Умерли за год
22678874
Родились за год
55794044