14:59
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Звезда группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказала о романе с мужчиной, который намного младше нее
Звезда группы «Мираж» Маргар...
Подписка на рассылку

Звезда группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказала о романе с мужчиной, который намного младше нее

19 февраля 2024
2670
2 мин.
3
Звезда группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказала о романе с мужчиной, который намного младше нее

К 59 годам Маргарита Суханкина заработала статус заслуженной артистки России. Недавно она стала гостьей программы «Секрет на миллион», где поделилась некоторыми подробностями личной жизни.

В частности, звезда рассказала Лере Кудрявцевой, что уже на протяжении шести лет поддерживает любовные отношения с мужчиной, но категорически отказывается выходить за него замуж. К тому же артистка не хочет, чтобы ее возлюбленный работал.

По словам знаменитости, ее роман уже давно перешел из конфетно-букетного периода в фазу совместного проживания. При этом Суханкина не желает раскрывать личность любимого мужчины. Она лишь пояснила, что между ними есть серьезная возрастная разница, причем мужчина в их союзе младше. История их знакомства довольно банальна: артистка хотела сделать в своем доме ремонт и наняла для этих целей будущего возлюбленного. «Он не публичный, не тусовочный человек. Он бывший военный, строил ракеты», - поделилась певица.

Отметим, что при разговоре о любимом мужчине в голосе знаменитости проскальзывают нотки гордости за него. Артистка рассказывает, что он переложил на свои плечи обязанности по содержанию дома в идеальном порядке, что-то постоянно ремонтирует и обновляет. Все свое время мужчина посвящает любимой женщине и их семейному гнездышку. Знаменитость признается, что ее полностью устраивает статус безработного возлюбленного. «У него в Интернете свои какие-то заморочки. И плюс на выездах он помогает людям справляться с техническими трудностями. У него нет постоянной работы, потому что я против. Он всё время рвется», - пояснила звезда.

Маргарита Суханкина воспитывает двоих приемных детей. В 2013 году она усыновила четырехлетнего Сергея и трехлетнюю Валерию.  «Трудный возраст у них не прекращался. Серёжа с первого дня был очень непростым. Но Лерок — она девочка, здесь всё попроще», - рассказывает заслуженная артистка.

Три года назад в семье певицы произошло страшное горе. Мать и отец Суханкиной с разницей в несколько дней умерли от коронавируса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
static.mk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119054813
Умерли за год
18651667
Родились за год
45886402