03:15
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками историей любви с Чумаковым
Юлия Ковальчук поделилась с ...
Подписка на рассылку

Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками историей любви с Чумаковым

15 мая 2024
2082
1 мин.
2
Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками историей любви с Чумаковым

Российская певица Юлия Ковальчук раскрыла журналистам тайну из своей личной жизни. Она познакомилась с супругом Алексеем Чумаковым на ледовом шоу, в рамках которого они выступали дуэтом. Первое время коллега раздражал звезду, но после посещения его концерта она поняла, что влюбилась.

Одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса является дуэт Ковальчук и Чумакова. Влюбленные вместе воспитывают детей и занимаются карьерой, гастролируя и ведя концерты. Певица считает своего супруга лучшим музыкантом российской сцены. Она рассказала, что первое время после знакомства буквально раздражалась от всего, что он делал. Мужчина и женщина вместе катались на ледовом шоу и постоянно высказывали друг другу негативные вещи. Позднее отношения пары превратились в более дружеские и доверительные. Чумаков стал первым, кто узнал об уходе звезды из группы «Блестящие». Знаменитость посетила концерт друга и после него осознала, что по уши влюблена в него. Она осознала, что это ее мужчина и решила не упускать его.

Супруги живут вместе уже 17 лет. Они сыграли свадьбу в 2013 году, а через два года снялись в ленте «Срочно выйду замуж» в главных ролях. В 2017 году у пары родился первенец – дочь Амелия. Еще через 5 лет семейство пополнилось второй дочкой, которую родители назвали Алисией.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:
Источник фото:
flectone.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132481853
Умерли за год
27847155
Родились за год
68508930