07:58
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Екатерина Андреева рассказала о конфликте с Никитой Михалковым
Екатерина Андреева рассказал...
Подписка на рассылку

Екатерина Андреева рассказала о конфликте с Никитой Михалковым

9 июля 2024
2378
1 мин.
3
Екатерина Андреева рассказала о конфликте с Никитой Михалковым

Екатерина Андреева известна тем, что уже долгое время ведет выпуск вечерних новостей на Первом канале. За годы работы ей удалось познакомиться с разными людьми, среди которых оказался и Никита Михалков.

Со временем у них образовались теплые приятельские отношения, однако в один день все изменилось кардинальным образом. В определенный момент жизни они прекратили какое-либо общение друг с другом. По словам Екатерины Андреевой, причиной этого стал фильм «Утомленные солнцем – 2».

Это произведение весьма длительное время оставалось на слуху. Многие критиковали работу Никиты Михалкова. Екатерина Андреева считала, что все проблемы связаны с плохим актерским составом. Она пыталась объяснить это режиссеру, но тот остался при своем мнении. Дело в том, что в один момент Михалков решил сменить главную героиню. Через своих знакомых Андреева пыталась убедить его отказаться от этого решения, однако этого не произошло.

«Фильм не понравился зрителям из-за того, что между главными героями не было той самой химии, которую можно было бы увидеть. В итоге картина свернула в другое направление и не смогла обрести широкую популярность и восторженные отзывы», - объяснила Андреева.

Она убеждена, что именно этот момент стал причиной охлаждения ее отношений с Никитой Михалковым. Она даже призналась, что в течение нескольких лет они даже не разговаривали, хотя раньше были в прекрасных отношениях. «Сейчас мы можем где-то встретиться, обняться, но все равно это уже не то, что было раньше», - заключила Андреева.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:
Источник фото:
multi-admin.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139181348
Умерли за год
32435294
Родились за год
79796564