10:08
+15 C°
Пробки:   6
$
78.7847
92.4302
ГУЩИН Анатолий Александрович
Персона
ГУЩИН Анатолий Александрович

ГУЩИН
Анатолий
Александрович

Должность: Актер

Дата рождения: 30 ноября 1976 года

Возраст: 43 года

Место рождения: Новочебоксарск, Чувашская АССР, РСФСР, СССР

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер


Биография

Анатолий Гущин родился 30 ноября 1976 года в городе Новочебоксарске Чувашской АССР. Отец — русский, мать — чувашка.

Учился в новочебоксарской средней школе № 10.

После окончания средней школы в 1994 году переехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре России (художественный руководитель курса — Николай Алексеевич Верещенко, заслуженный артист РСФСР), которое окончил в 1998 году.

Работал в московском театре «Содружество актёров Таганки» под руководством Николая Губенко.

Участвует в спектаклях «Продюсерской компании Анатолия Воропаева».

Личная жизнь

Был женат на Елене Владимировне Шешетиной. Сын — Даниил Гущин (13 июня 1998). В настоящее время женат на актрисе театра «Сфера» Виктории Захаровой.

С трех лет воспитывал ее сына Егора. В октябре 2017 года у пары родилась дочь Глафира.

Фильмография

2001 — Дальнобойщики (серия № 9) — преемник
2001 — Трое против всех — Влад
2002 — Звезда — рядовой Быков
2002 — Приключения мага — Алексей
2002 — Раскалённая суббота — эпизод
2003 — А поутру они проснулись — эпизод
2003 — Ангел на дорогах — Вася
2003 — Желанная (серии № 6, 9, 11) — Славка, медбрат
2003 — Москва. Центральный округ (серия № 9 «И умрите в театре…») — Сергей Хромченко
2003 — Приключения мага (серия № 6 «Родовое проклятие») — Алексей
2003 — Фейерверк. Честь имею — Лев
2004 — Hello, Дохлый! — «Кабан»
2004 — Парни из стали — Никита Вялый
2004 — Ангел на обочине — Василий
2004 — Егерь — Ложкин
2004 — На безымянной высоте — Прохор, разведчик Красной армии
2004 — Пепел Феникса — Сергей Латышев, старший лейтенант милиции
2004 — Гибель империи (серия № 5 «Прорыв») — Ткачук
2004 — Карусель — муж Маши Голощёкиной
2005 — Горыныч и Виктория — Дмитрий Бубенцов («Баобаб»), капитан милиции
2005 — Есенин — Илья Есенин, двоюродный брат поэта Сергея Есенина 
2005 — Неотложка-2 (серия № 7 «Фейерверк») — «Гусь», дембель
2005 — Пороки и их поклонники — Витёк
2005 — Призвание — Сёмик, следователь
2006 — Грозовые ворота — Кокора, старший лейтенант
2006 — Опер Крюк — Лях, друг капитана Крюкова
2006 — Офицеры — Костян, хулиган из рыбацкого посёлка, одноклассник Александра Гайдамака
2007 — Платина — Гаврилов
2007 — Буровая — Кузя
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — Иван Чонкин, солдат
2007 — Служба доверия — Владимир Коркин
2007 — Солдаты 13 — эпизод
2007 — Формула стихии — Куклин
2008 — Риорита — Сергей Пичугов, средний сын Александра Гаврииловича Пичугова
2008 — Знахарь — Михаил Ворсиков (Миха «Ворсистый»)
2009 — Буровая 2 —
2009 — Глухарь. Продолжение (серии «Гений» и «Тьма») — Константин Васин, следователь прокуратуры
2009 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Гена
2009 — Золото скифов — Роман Подшибякин
2009 — Логово змея — Иван
2009 — Петя по дороге в Царствие небесное — эпизод
2009 — Похищение богини — Антон Григорьев, лейтенант милиции, напарник Мельникова
2009 — Пуля-дура 3. Агент для наследницы — Николай
2009 — Суд — Леонид Ломакин
2009 — Хозяйка тайги — Колька Крюков
2009 — Смерть Вазир-Мухтара. Любовь и жизнь Грибоедова — Сашка, слуга Александра Грибоедова
2010 — «Алиби» на двоих (фильм 12-й «Близкие люди») — бандит
2010 — Срочно в номер. На службе закона — Юрий Рыков
2010 — Гаражи — Чубиков, участковый
2010 — Миллион до неба — Валерий Иванович Ниточкин
2010 — Глухарь. Возвращение — Константин Васин, следователь прокуратуры
2010 — Когда зацветёт багульник — Алексей
2010 — Черкизона. Одноразовые люди — Лёня
2011 — Москва. Три вокзала — Заика
2011 — Сделано в СССР — Михаил, друг Григория Шишова
2011 — Товарищ Сталин — Егор Козлов, лейтенант МГБ СССР
2011 — Чёрные волки — Гриня, сообщник Митяя Егорова
2011 — Смерш. Легенда для предателя — Алексей
2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Иван Мухов, бывший осуждённый, революционер
2011 — Дикий 2 — задержанный
2011 — Расплата — Миша Жихарев
2011 — Тонкая грань — Антон Назаров, оперативник
2011—2012 — Следственный комитет — Андрей Владимирович Волгин, майор юстиции, следователь по особо важным делам Главного следственного управления СК РФ, позже начальник следственного комитета Астраханской области
2012 — Мосгаз — Василий Пермяк, оперативник
2012 — Жизнь и судьба — Глушков, ординарец майора Ивана Берёзкина
2013 — Гетеры майора Соколова — Кирюша, водитель
2013 — Гагарин. Первый в космосе — Алексей Архипович Леонов, лётчик-космонавт СССР № 11
2013 — Сын отца народов — Толя Гущин
2013 — Привет от Катюши — Сяврис, шофёр
2014 — Вий — Тиберий Горобец, ритор
2014 — Чиста вода у истока — Манулов
2015 — Озабоченные, или Любовь зла — Виталий, приятель Георгия Матвеева
2016 — Отдел — Владимир Щукин
2016 — Письма из прошлого — Василий Петрович Галенко, друг детства Ивана Андреевича Метельского и Алексея Евгеньевича Терентьева, один из трёх предполагаемых отцов Маруси Буровой
2016 — Гостиница «Россия» — лейтенант Пышко, инспектор пожарного надзора
2017 — Вурдалаки — Лукач
2017 — Мурка — Толик Заремба, анархист
2018 — Ищейка 2 — Олег Дмитриевич Жирков, подполковник полиции, новый сотрудник уголовного розыска города Геленджика
2018 — Ищейка 3 — Олег Дмитриевич Жирков, подполковник полиции, сотрудник уголовного розыска города Геленджика
2018 — Декабристка — Котик, милиционер
2018 — Прощаться не будем — Василий Тяпов, уголовник и диверсант
2019 — СМЕРШ — Ромин, электрик
2019 — Дикая Лига — Филимон

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2843

Обсуждение

Упоминания в новостях
Анна Калашникова в четвертый раз стала жертвой ограбления
15 ноября 2019 года
4651
Востребованная российская актриса Анна Калашникова осталась без дорогостоящего телефона. Во время отдыха в ресторане, который находится на Воротынской, у артистки из сумки вытащили гаджет, которым у нее...
Родились в один день
Дата рождения: 30.11.1976. Возраст: 43. Знак зодиака: Стрелец (информация о знаке).
Гороскопы для Стрельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 59 дней.
Президент ПАО «Ростелеком», Председатель правления
1 место
Телеведущая
2 место
Британский политик
4 место
Нейробиолог
5 место
Актриса
6 место
Американский писатель
7 место
Российский писатель
8 место
Депутат Государственной Думы
9 место
Американский актер
11 место
Ирландский писатель
12 место
Генеральный директор
14 место
Генеральный директор
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами