18:08
Пробки:   4
$
88.6852
96.3034
Анастасия Ивлеева не вернется в тревел-шоу «Орел и решка»
Анастасия Ивлеева не вернетс...
Подписка на рассылку

Анастасия Ивлеева не вернется в тревел-шоу «Орел и решка»

8 мая 2024
3595
1 мин.
3
Анастасия Ивлеева не вернется в тревел-шоу «Орел и решка»

Недавно в Сети появились слухи, что Ивлеева будет снова участвовать в съемках популярного шоу «Орел и решка». Однако продюсер передачи Нателла Крапивина эту информацию поспешила опровергнуть.

Недавно интерес к теме возвращения блогерши в шоу подогрела сама Ивлеева. Известный паблик «БП Online» опубликовал пост, в котором было предложено снять сезон известного шоу в российских городах. Ивлеева ответила, что работа в этом направлении уже ведется, тем самым спровоцировав слухи о своем возвращении в популярный проект.

Однако продюсер «Орла и решки» поспешила опровергнуть эту информацию: «Официально опровергаю! Бренд «Орел и решка» принадлежит моей компании, и производить этот проект можем только мы».

Напомним, что после «голой вечеринки» в московском клубе «Мутабор» карьера Анастасии Ивлеевой на телевидении стремительно покатилась вниз. Самым большим убытком она считает отказ компании «МТС» от ее участия в рекламах в качестве амбассадора.

Персоны2 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127401998
Умерли за год
24368224
Родились за год
59950144