Игорь Верник признался, что уехал в горы один

10 января 2019 года
1689
Игорь Верник признался, что уехал в горы один
Актер театра и кино Игорь Верник решил устроить себе тихие уединенные зимние каникулы. Продюсер и шоумен предпочел провести время на заснеженных склонах, чем нежиться на песчаных заграничных пляжах. В свою очередь еще одна звезда отечественного шоу-бизнеса, экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович, также последовала примеру Верника.

Стоит отметить, что 55-летний телеведущий отправился в поезду в одиночестве, а не как обычно в шумной компании своих близких и друзей. В одной из популярных социальных сетей артист признался:

«Уехал в горы. Один. Необходимо разгрузить голову. Хочу пожелать всем радости, добра, любви и преданных друзей… Всего, что делает вас счастливыми!»,
— написал напоследок телеведущий.

К слову, Семенович по наставлению близких друзей все же решилась встать на лыжи и попробовать освоить лыжную трассу. По словам певицы, изначально она мечтала об отдыхе на Мальдивах, где в настоящее время уже расслабляется телеведущая Ольга Бузова и скандальная прима-балерина Анастасия Волочкова. Между тем, певица согласна повременить с запланированной поездкой, так как ей смогли приглянутся зимние развлечения.

 

Раздел: Шоу бизнес