13:09
+26 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В латиноамериканских кинотеатрах начались показы хоррора «Русалка. Озеро мёртвых» Святослава Подгаевского

27 января 2019
2096
1 мин.
25
В латиноамериканских кинотеатрах начались показы хоррора «Русалка. Озеро мёртвых» Святослава Подгаевского
В Мексике стартовала премьера российского хоррора «Русалка. Озеро мёртвых» Святослава Подгаевского. Производством картины занималась компания «Киностудия КИТ» (структура «Газпром-Медиа Холдинга»).

Ленту планируется продемонстрировать на 635 экранах мексиканских кинотеатров. Кроме того, фильм готовится к показу и в других латиноамериканских странах — Бразилии и Колумбии, где он будет показываться с 31 января и 7 февраля соответственно. Прокат картины уже завершился в Боливии, Аргентине, Чили и Перу. Сейчас лента демонстрируется в кинотеатрах Уругвая, Панамы, Эквадора и Гватемалы. В общей сложности в этих странах фильм посмотрели свыше 300 тыс. зрителей.

Организацию международных продаж данного кинопродукта взяла на себя компания «Централ партнершип». Ещё в октябре 2018 года прокат начался сразу в десяти странах мира: в Эстонии, Литве, Латвии, Вьетнаме, Малайзии, Пакистане, Сингапуре, Мьянме, Камбодже, а также на Филиппинах. Совокупный объём кассовых сборов с момента старта показов и до настоящего времени преодолел планку в $2 млн. В центре сюжета кино — древнеславянское поверье о русалках, демонических существах, которые водятся в реках или озёрах. Главный герой Роман встречает на своём пути одно из таких мифических созданий.

Персоны1 и Компании24 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию