10:12
+27 C°
Пробки:   5
$
55.0858
57.1836

«Дикси» запускает сервис экспресс-доставки продуктов питания

2 мая 2020
6938
1 мин.
9
«Дикси» запускает сервис экспресс-доставки продуктов питания

Ритейлер «Дикси» заявил о запуске собственного сервиса экспресс-доставки продуктов питания в Москве. Данная услуга начинает работать в мае, проинформировали представители компании.

Подчёркивается, что доставка товаров осуществляется из магазинов сети. Уже к завершению месяца новая программа охватит и торговые точки компании, расположенные в Московской области. До конца года услугой экспресс-доставка продуктов будет осуществляться во всех регионах, в которых ведёт свою деятельность «Дикси». Сейчас товары можно заказать как через интернет, так и путём обращения в call-центр. До конца года ожидается запуск специального интернет-приложения.

«Ограничения, которые накладываются в связи с коронавирусной пандемией, привели к тому, что потребовалось запустить новую службу в достаточно сжатые сроки. Компания приняла этот вызов», — проинформировал Кирилл Бондаренко, занимающий должность вице-президента корпорации по вопросам IT и цифровой трансформации.

В группу «Дикси» входят как одноименные торговые объекты, так и магазины сетей «Мегамарт» и «Виктория». По состоянию на конец минувшего года под управлением компании находились в общей сложности 2,66 тыс. площадок. Сеть входит в состав корпорации DKBR Mega Retail Group, владеющей также группами «Красное & Белое» и «Бристоль». В этом бизнесе доля в 51% принадлежит Сергею Кациеву и Игорю Кесаеву, остальными активами распоряжается Сергей Студенников.

Персоны4 и Компании5 в новости

Вице-президент АО «ДИКСИ Групп» по ИТ и цифровой трансформации
1 место
Основатель и владелец сети магазинов «Красное & Белое»
2 место
Президентом Торговой Компании «Мегаполис»
3 место
Президент
4 место
Мегамарт
1 место
Бристоль
2 место
Виктория
4 место
Дикси
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962429058
Умерли за год
30172356
Родились за год
74229336