06:11
+22 C°
Пробки:   0
$
53.3641
56.0535

«Незабвенный вечно батя»: дочь Михаила Задорнова разместила архивный снимок с отцом на берегу моря

17 октября 2020
4697
1 мин.
3
«Незабвенный вечно батя»: дочь Михаила Задорнова разместила архивный снимок с отцом на берегу моря

Дочь покойного артиста и сатирика Михаила Задорнова Елена от брака с Велтой Задорновой уже много лет живет в Европе на Мальте. При этом она не забывает об отце и своей родине. Недавно она разместила архивную фотографию с папой в личном блоге сети Instagram. На кадре, сделанном в начале 90-х, девушка запечатлена вместе с ним у моря.

Семья, похоже, наслаждается теплой и солнечной погодой: на писателе пляжные шорты и солнцезащитные очки, а Елена, будучи на тот момент маленькой девочкой, в защитной панамке сидит на песке.

«Папуля, незабвенный вечно батя! Ты для своей дочурки только верный! Хочу опять попасть в твои объятья, ну и люблю тебя неимоверно!» - подписала кадр Елена Задорнова, в очередной раз показав, как скучает по своему отцу, и как ей не хватает его. Поклонники в комментариях поддержали дочь Задорнова, отметив, каким талантливым и уникальным человеком был сатирик. Многие до сих пор с удовольствием пересматривают его выступления, некоторые помнят его вживую, так как успели посетить несколько концертов артиста, а кто-то даже видел фильм о комике.

Напомним, что Михаил Задорнов ушел из жизни в ноябре 2017 года. На момент смерти ему было 69 лет. За год до этого у него была диагностирована опухоль мозга. В конце ноября 2016 года он был прооперирован в Германии, но лечение не принесло желаемого результата. Когда дальнейшая химиотерапия не принесла облегчения, сатирик обратился к «биотерапевту» Лео Шаху, а за несколько дней до смерти отрекся от язычества и принял православную веру.

Персоны1 и Компании2 в новости

Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960726093
Умерли за год
29006083
Родились за год
71360098