23:14
+15 C°
Пробки:   2
$
74.1567
90.0040

«Укрепляю сосуды»: Евгений Петросян проходит курс лечения в клинике

11 января 2021
2771
1 мин.
1
«Укрепляю сосуды»: Евгений Петросян проходит курс лечения в клинике

Известный российский юморист Евгений Петросян рассказал, как ему удается прекрасно выглядеть и быть бодрым в 75 лет. Как оказалось, мужчина старается максимально внимательно относиться к собственному здоровью. Именно на основании этого он постоянно поддерживает организм и регулярно проходит курс лечения в столичной клинике.

На просторах персонального микроблога Петросян поделился с верными почитателями фотографией, на которой запечатлен во время очередной процедуры. Артист на снимке находится под капельницей.

«Каждый год, а лучше и два раза в год, я хожу на капельницы. Укрепляю сосуды», - признался юморист.

По словам артиста, очень важно прислушиваться к собственному организму, который может подсказать, что ему требуется для более лучшего самочувствия.

«Просто нужно научиться распознавать все сигналы организма», - добавил Петросян.

Комик не скрывает, что намерен как можно дольше оставаться полным сил и совершенно здоровым. Впереди у мужчины очень много планов, в том числе и тех, которые связаны с воспитанием маленького наследника. Напомним, что сын у него родился в марте 2020 года.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию