16:14
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Алена Хмельницкая объяснила, почему рассталась с Тиграном Кеосаяном

13 января 2021
2890
1 мин.
4
Алена Хмельницкая объяснила, почему рассталась с Тиграном Кеосаяном

Востребованная российская актриса Алена Хмельницкая приняла участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека», который транслируется на телеканале «Россия 1». В студии знаменитость рассказала о том, как познакомилась с Тиграном Кеосаяном, а также о расставании с ним.

«Первая наша встреча случилась в «Ленкоме». Он зачастую там появлялся в те времена. Однажды мы с моим приятелем шли или со съемок, или с театра, а Тигран нас увидел, когда проезжал на машине. Он остановился и предложил подвезти нас. Кстати, в тот момент в его автомобиле была какая-то девушка», - рассказала Хмельницкая.

Артистка также добавила, что уже вскоре между ними начались романтические отношения. Завязался роман, который завершился свадебным торжеством. Позднее у них в семье начались некоторые проблемы.

«Мы, как мне кажется, просто пошли в разные стороны. На протяжении долгого времени мы были с ним командой. Творческой! Также вместе растили детей. Потом как-то перестали считать друг друга мужчиной и женщиной. Я даже не могу понять, почему так случилось. Просто данная тема, наверное, исчерпала себя. Появление на свет второго наследника ничего не поменяло. Решили провести серьезную беседу. Так, мы поняли, что лучше будет, если мы расстанемся. Я смело могу признаться, что от этой ситуации мы почувствовали облегчение. Не только я, но и Тигран», - добавила актриса.

Следует напомнить, что Хмельницкая и Кеосаян были вместе на протяжении 21 года. В этом браке на свет появилось двое детей. Пара рассталась несколько лет назад.

Персоны2 и Компании2 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
2 место
Россия 1
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию