21:13
+27 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Анастасия Макеева: «Роман не прекращает содержать детей»

12 мая 2021
5063
1 мин.
2
Анастасия Макеева: «Роман не прекращает содержать детей»

Талантливая отечественная актриса Анастасия Макеева и Роман Мальков активно ведут подготовку к свадебному торжеству. Пара намерена устроить праздник уже в завершении этого месяца. При этом кинодеятельница находит время и для того, чтобы пообщаться с верными почитателями. Так, она в очередной раз столкнулась с критикой в адрес возлюбленного. Теперь она решила не молчать и дать отпор всем злопыхателям.

«Роман не прекращает содержать детей. Это самая настоящая клевета, но не более того. Он продолжает общаться и финансировать. Рома является замечательным отцом», - заявила Макеева.

Следует напомнить, что ранее бывшая избранница возлюбленного актрисы заявляла, что попала в трудное финансовое положение. После того, как мужчина начал строить романтические отношения с кинодеятельницей, он перестал оказывать помощь детям. Именно на основании этого женщина была вынуждена в срочном порядке искать дополнительные источники заработка.

Сам избранник Макеевой на критику экс-возлюбленной отвечал довольно резко. Он позволял себе оскорблять Светлану. Примечательно, что бывшая супруга мужчины в настоящее время находится в Словении, однако старший сын изъявил желание перебраться в столицу к отцу. Так, сейчас парень живет в доме артистки. По словам самой Макеевой, она сразу смогла найти общий язык с мальчишкой и старается уделять ему как можно больше времени.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию