03:32
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Анфиса Чехова расстроена тем, что ее критикуют за похудение

31 июля 2021
3140
1 мин.
1
Анфиса Чехова расстроена тем, что ее критикуют за похудение

Известная ведущая Анфиса Чехова за последнее время очень похудела. В одном из последних постов на просторах персонального микроблога знаменитость показала фотоподборку из Калифорнии. В подписи к публикации она высказалась о своей трансформации.

Необходимо отметить, что Чехова предпочитает больше не считать себя недостаточно худой или неправильной. Несмотря на килограммы, от которых ей удалось избавиться, знаменитость этим гордиться не спешит.

Как заявила Чехова, ее внешние изменения волнуют только ее поклонников. Она же думает в основном о том, что у нее случилась внутренняя трансформация. Она нравится себе такой, какой является в настоящее время. При этом это не связано ни с меньшим размером одежды, ни с тем, что ей перестали писать, что у нее проблемы с весом, ни с тем, что фото стали получаться красивыми с первого раза.

Также знаменитость добавила, что теперь некоторые подписчики говорят ей о потере изюминки после избавления от лишних килограммов. При этом сама она предпочитает не обращать внимания на хейтеров. Как она утверждает, на данный момент ее устраивает абсолютно все в своей внешности, а обижаться на чье-то мнение со стороны она не собирается.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анфиса чехова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию