19:04
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Анита Цой рассказала о своем отце

20 сентября 2021
2646
1 мин.
1
Анита Цой рассказала о своем отце

Отец Аниты Цой оставил их с мамой, когда будущей знаменитости был 1 год. Позднее телеведущая видела родителя на телевидении, но не при наилучших обстоятельствах. Воспитывал Цой дедушка, а отца она увидела, когда уже была взрослой. Однако найти точки соприкосновения с папой и подружиться с ним так и не получилось.

Артистка рассказала, что однажды ей приснился отец, и наутро она решила его разыскать. В поисках ей помог муж, который обратился куда-то и нашел родителя возлюбленной. Дочь и отец встретились, но нормального общения не получилось, так как родственники оказались полными противоположностями друг друга.

В дальнейшем уже Цой встретилась с папой при совсем неблагоприятных обстоятельствах. Отец посещал телепередачи и плохо отзывался о маме своей наследницы ради получения гонорара. Позднее он извинялся и оправдывал свои поступки сильной материальной нуждой. Однако 50-летняя артистка не смогла его простить.

Самым важным человеком в жизни композитора была мама. Она абсолютно все время посвящала дочке и даже не пыталась построить личную жизнь. О муже женщина никогда плохо не отзывалась, показывая дочке собственным примером, что судьба должна выбираться один раз. Когда Анита Цой пыталась расспросить маму, почему она ни с кем не построила новых отношений, то родительница уходила ответа. Лишь спустя много лет призналась: если бы дочь видела ее многочисленные неудачные романы, то считала бы это нормой и никогда бы не смогла построить успешную личную жизнь. В заключение женщина заявила, что нет никого лучше первого мужа.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию