20:14
-3 C°
Пробки:   6
$
73.7426
83.2406

Анастасия Макеева призналась, что потеряла память из-за лекарств

3 октября 2021
2792
1 мин.
3
Анастасия Макеева призналась, что потеряла память из-за лекарств

Уже несколько месяцев Анастасия Макеева испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Актриса следует рекомендациям врачей, но признается, что лекарственные средства оказали негативное влияние на ее память.

На днях Макеева заявила после очередного выступления, что «кланяется в пол» коллегам по сцене и зрителям. Знаменитость не смогла передать словами свое чувство благодарности к труппе, которая старалась ей помочь, и зрителям за снисходительное отношение к ее неточностям во время игры на сцене. Телезвезда уверена, что поклонники почувствовали ее энергетику и сильное желание передать смысл постановки. Макеева призналась: только ее близкие в курсе, через что ей прошлось пройти. Осенью артистка попала в лечебное учреждение из-за нервного срыва. В результате лечения препаратами знаменитость потеряла память.

Звезда подчеркнула, что для творческого деятеля такое положение дел является фатальным. Масштаб катастрофы усиливал факт предстоящей премьеры без репетиций. Арии Макеева исполняла, изучив их за 3 дня до премьеры. Однако все поддержали телеведущую, за что она не устанет благодарить публику и обещает оправдать ожидания общественности.

Стоит напомнить, что Анастасия Макеева столкнулась с травлей в Сети после того, как общественность узнала об отношениях модели с предпринимателем Романом Мальковым. Многодетный отец оставил семью и ушел к возлюбленной. Бывшая супруга избранника телезвезды проживает сейчас с детьми в Словении.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912394788
Умерли за год
55299262
Родились за год
136045972