07:09
-2 C°
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

Дочь Олега Табакова рассказала, почему не планирует становиться актрисой

17 ноября 2021
2655
1 мин.
2
Дочь Олега Табакова рассказала, почему не планирует становиться актрисой

Дочь Олега Табакова Мария поделилась своими будущими планами. Звездная наследница хочет связать свою жизнь со сферой моды, а становиться актрисой не планирует.

Мария родилась, когда ее отцу было уже 70 лет. Табаков очень любил девочку, она часто сопровождала мэтра на разных мероприятиях, немало времени проводила и за кулисами. Публика была уверена, что дочь режиссера пойдет по стопам отца. Однако у Марии иное мнение на этот счет. 15-летняя девушка сообщила, что основным приоритетом сейчас для нее является успешное окончание школы. Далее она планирует поступать в высшее учебное заведение и пока выбирает между дизайнерским факультетом и факультетом менеджмента в сфере моды. Что касается выбора в пользу актерской деятельности, то Мария с удовольствием бы попробовала себя в роли актрисы в случае чьего-то предложения. Учиться же этому ремеслу дочь Табакова не хочет, так как опасается не оправдать ожиданий общественности из-за близкой родственной связи с великим артистом.

Мама девочки Марина Зудина не оказывает на нее морального давления по поводу ее решения. Женщина предоставляет полное право выбора своему ребенку. Также вдова народного артиста СССР старается оградить дочь от жестокого и непредсказуемого мира шоу-бизнеса. Тем не менее, иногда неприятные слухи о покойном отце все же долетают до Марии. Девушка старается не принимать близко к сердцу необоснованную ложь, так как уверена в порядочности и таланте родителя.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922482063
Умерли за год
2814717
Родились за год
6924702