15:08
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Анастасия Волочкова устроила дебош на борту самолета

19 января 2022
3105
1 мин.
2
Анастасия Волочкова устроила дебош на борту самолета

В течение двух недель Анастасия Волочкова отдыхала с новым бойфрендом на Мальдивских островах. Во время отпуска в паре царила полная идиллия, но без скандала путешествие все же не обошлось. Вчера влюбленные возвращались домой и устроили дебош на борту самолета.

Инцидент произошел из-за нежелания Волочковой надевать маску в ответ на требования бортпроводников. По слухам, танцовщица была в состоянии алкогольного опьянения и хамила. Экипаж якобы нашел у знаменитости бутылку со спиртным. После прилета Волочкову ждала полиция. Представители правоохранительных органов составили на оперную диву административные протоколы за нарушение масочного режима и мелкое хулиганство.

Сотрудники авиалинии пожаловались, что Волочкова ругалась нецензурной бранью, нарушала общественное спокойствие и отказывалась надевать маску. Когда артистку доставили в дежурную часть, она оскорбляла полицейских, выполняющих свои прямые служебные обязанности.

Что касается Волочковой, то она очень сомневается в защитных характеристиках средств индивидуальной защиты, но обычно соблюдает меры безопасности. В день конфликта звезда также была в маске и снимала ее, чтобы выпить чашку кофе. Артистка уверяет, что на борту самолета находилось много пассажиров без масок, но бортпроводники стали делать замечания именно ей. По мнению артистки, это является провокацией.

Возмущения Волочковой могут оказаться не беспочвенными, так как публика обсуждает, что «Аэрофлот» давно собирался включить буйного пассажира в стоп-лист и лишь ждал для этого подходящего момента. Якобы еще в процессе полета на Мальдивы артистка оскорбляла сотрудников авиалинии, но тогда конфликт не удалось зафиксировать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953211498
Умерли за год
23859724
Родились за год
58699144