05:11
+20 C°
Пробки:   0
$
53.3641
56.0535

Маша Распутина похвасталась шикарной жизнью в особняке своего гражданского мужа Захарова, владелица которого его законная жена

15 февраля 2022
3744
2 мин.
8
Маша Распутина похвасталась шикарной жизнью в особняке своего гражданского мужа Захарова, владелица которого его законная жена

Популярная певица Маша Распутина (настоящее имя Алла Агеева) в программе Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» на канале НТВ поразила ведущую словами, что платит несколько сотен тысяч рублей за месяц по платежкам ЖКХ.

По словам Маши, когда недавно муж заболел, то она только за свет оплатила почти 120 тысяч рублей. Кудрявцева удивилась:

«Ты спишь со светом, что ли? Откуда такая сумма?»

Распутина ответила, что не знает, как начисляют им платежи. Кроме того, немаленькая сумма уходит на содержание охраны и обслуживающего персонала, которые живут в специально построенных зданиях рядом.

А недавно певица похвасталась свои маникюром за 20 тысяч рублей, чему удивились все ее подписчики в Instagram. Даже самые гламурные девушки написали, что хороший маникюр в Москве стоит около 5-ти тысяч, но никак не озвученную сумму. Они посчитали, что певицу просто разводят на деньги.

Напомним, артиста родом из села Уроп Кемеровской области, ее отец был инженером на ТЭЦ, а мама — украинка, гидрогеолог по профессии, приехала в Сибирь по направлению после института. Училась Алла Агеева в Тверском музыкальном училище на дирижерско-хоровом отделении. Псевдоним Маша Распутина она взяла в группе «Варьете», где пела грубым полумужским голосом на подпевках. Тогда же из брюнетки она стала блондинкой. Распутина выпустила 8 полноценных альбомов, последний в 2008 году. Пела в дуэтах с Филиппом Киркоровым, Андрем Малаховым, Игорем Николаевым и Игорем Крутым.

Первым ее мужем был музыкант Владимир Ермаков, с которым будущая звезда работала на трикотажной фабрике. У них родилась дочь Лида, сейчас ей 39 лет. У девушки натянутые отношения с матерью и она неоднократно лечилась в психиатрической больнице.

Со вторым мужем, бизнесменом Виктором Захаровым, певица живет в гражданском браке уже более 20-ти лет. У них есть общая дочь Маша, которая постоянно встревает в разные скандалы. При этом, мужчина официально состоит в браке с Еленой Захаровой и не разводится из-за конфликтов по поводу дележа имущества. По словам старшего сына Романа Захарова, роскошный загородный особняк, в котором живет Распутина с его отцом, записан на его мать. После многочисленных судов Елена соглашается на развод только если ей вернут половину имущества, нажитого в браке. На это не согласен Виктор. А Маша Распутина официально практически нищая.

Персоны6 и Компании2 в новости

Певица
2 место
Президент
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
6 место
Instagram
1 место
НТВ
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960716193
Умерли за год
28999303
Родились за год
71343418