04:58
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Регина Тодоренко рассказала, как она рожала в воде

10 августа 2022
3048
2 мин.
2
Регина Тодоренко рассказала, как она рожала в воде

Около месяца назад у Регины Тодоренко и Влада Топалова родился второй наследник. Артистка рожала дома и честно об этом рассказал фанатам, чем вызвала неоднозначную реакцию поклонников. Тем не менее, звезда не стесняется повторно поднимать данную тему.

В середине лета Тодоренко родила сына. Мальчику дали имя Мирослав. В момент родов с телеведущей находился не только муж, но и ее четырехлетний сын. Звезда не увидела ничего предосудительного в таком поступке и объяснила ребенку, как все происходит.

Когда начались схватки, артистка сообщила об этом сыну, предупредив, что сегодня она будет играть в разных животных: рычать, как дикое животное, мычать, как коровка, а также надуваться и сдуваться, как шарик. В процессе схваток блогер применяла специальную дыхательную практику. Такие моменты ребенка знаменитости очень смешили, так как игра в шарик ему нравилась.

После откровений композитора публика стала ее упрекать в нанесении мальчику психологической травмы. Однако супруга Топалова обратила внимание общественности, что все остались довольны совместными родами. Событие в таком формате знаменитость назвала фантастикой, ведь произошло настоящее единение душ и сердец. Когда сын Миша увидел своего братика, то он скромно зашел в палату и стал улыбаться. Однако такой миролюбивый настрой до первой драки за игрушку, со слов теледивы.

Недавно новорожденному исполнился месяц. Звездная семья устроила небольшое торжество. Дом украсили композициями из шаров, а Топалов подарил жене цветы. Месяц с новым членом семьи пролетел совершенно незаметно. В семье стало не только больше детских криков, вещей и ночей без сна, но и в два раза увеличилось количество счастья и любви. Тодоренко поблагодарила мужа за заботливое к ней отношение и красивые букеты.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983761248
Умерли за год
44781674
Родились за год
110170844