00:27
-2 C°
Пробки:   1
$
69.5927
75.7799

Фанаты отметили исчезнувшую талию Натальи Рудовой

15 ноября 2022
2409
2 мин.
2
Фанаты отметили исчезнувшую талию Натальи Рудовой

В столичном кинотеатре «Иллюзион» прошла премьера фильма «Слон». Светское мероприятие решили посетить многие представители отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Наталья Рудова.

В списке основных гостей мероприятия оказался и Павел Прилучный. Он является исполнителем одной из главных ролей в картине, поэтому нет ничего удивительного в том, что «мажор» решил прийти на премьеру. Сопровождала его в этом «светском выходе» супруга Зепюр Брютян. Молодые сыграли свадьбу всего несколько месяцев назад, а фанаты уже заявляют о беременности молодой актрисы армянского происхождения. Сами новобрачные никакими подобными подробностями своей личной жизни с фанатами не делятся.

В числе наиболее заметных фигур на мероприятии журналисты отметили Наталью Рудову. В последнее время она не так часто появляется на светских вечеринках. В этот раз она решила выбрать «чёрный» образ. Актриса одела косуху, черную длинную кофту и такого же цвета брюки.

Изучив фото, фанаты Рудовой заявили о её проблемах с лишним весом. Один из комментаторов написал, что талии уже совсем не видно. Одни считают, что такие снимки стали следствием неудачного сочетания ракурса и черной одежды. Другие поддерживают идею об отсутствии физической активности и пищевой дисциплины.

Стоит отметить, что Наталья Рудова уже давно перестала мелькать на страницах «жёлтой прессы». Сама актриса предпочитает оставаться в стороне от последних политических событий, воздерживается от комментариев и не привлекает к себе внимание. Лишь в мае она решила поддержать общий тренд, запущенный артистами. Тогда все публично резали вещи премиальных брендов, отказавшихся остаться на российском рынке.

Актёрская карьера Рудовой продолжается. В этом году выйдет два фильма с её участием. Сама актриса пока не заявляла о своей готовности прекращать съёмки.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012228533
Умерли за год
4884651
Родились за год
12017106